サーモンフライ弁当 

サーモンフライ弁当      定価 700 円

  • サーモンフライ

COOP開発商品のサーモンにマルハニチロ加工(チーズ)のさっくりフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋農産物供給センターの水菜と八ヶ岳高原レタスの50度洗いを添えてあります。

  • 芽ひじきの煮物

愛媛県産芽ひじきに長野県産フキ、COOPのちくわ、こんにゃく、油揚げを使って煮物を作りました。ごま油、鰹節と丸大豆醤油、酒で味付けしてあります。あっさりとしたおいしさです。

  • きゅうりのヨーグルト漬け

埼玉県吉田さんのきゅうりをヨーグルトみそ漬けにした自家製香の物です。発酵の美味しさをどうぞ。

IMG_0573

本日のごはん国産米(新米)です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各種ご相談・お問い合わせはこちらから
NPO会員の申し込みはこちらから
インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. 秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
  2. 鶏のごまだれかけ
  3. 豚肉のネギ巻きフライ
  4. ピーマンの肉詰め
  5. 平成最後で新メニュー「チキンカツ」
  6. 陸ひじきと豚肉の焼き餃子弁当
  7. 豚肉のしょうが焼き
  8. 下仁田ミートの塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP