ローストビーフ・白身魚フライ弁当-特製デラックス弁当-


ローストビーフ・白身魚フライ弁当  700円

  • ローストビーフ・白身魚フライ

千葉県産千葉北部酪農協の育てた牛肉の内もも肉を使っています。自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。安心安全に育てられた美味しい牛の赤身です。良質なたんぱく質をどうぞ。フライはCOOP開発商品の白身魚(ホキ)のさっくりフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。八ヶ岳高原レタスの50度洗いを添えてあります。

  • 切り干し大根の煮物

宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根を使っています。国産大豆使用の油揚げと長崎県産平戸のちくわと煮ています。酒、三河みりん、丸大豆醤油、砂糖で炒り煮にしてあります。

  • 大根のサワー漬け、きゅうりのヨーグルト漬け

千葉県産大根、きゅうりを使ったビンデン自家製大根サワー漬けときゅうりのヨーグルトみそ漬けです。発酵の美味しさをどうぞ。

IMG_0597

本日のごはん国産米(新米)です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)のギンシャリです。お米の美味しさをお楽しみください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各種ご相談・お問い合わせはこちらから
NPO会員の申し込みはこちらから
インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. 高原アスパラ肉巻き弁当
  2. 五目寿司と合鴨入りシュウマイ
  3. 天ぷら盛り合わせ弁当
  4. 鶏のごまだれかけ
  5. 本日のお弁当は豚肉と長ネギの串かつ弁当
  6. 小松菜と豆腐のキッシュと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. ナスとカブの肉みそだれかけ
  8. いわしのつみれと野菜の煮物
PAGE TOP