子持ちししゃもオーブン焼き弁当

子持ちししゃもオーブン焼き弁当定価 700円

◎子持ちししゃも

COOPの樺太沖で収穫した子持ちシシャモの網干を使い、オーブンで焼きました。八ヶ岳産夏大根の鬼おろしを添えました。広島レモン果汁で味付けしてあります。サラダ感覚でししゃもと一緒に召し上がってください。添え物は八ヶ岳レタスの50度あらいでおいしさを味わってください。

  • 卵焼き

茨城県産JAやさとの安心の卵を使っています。八方だしと砂糖を使って焼きました。

  • 金時豆の煮豆

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_1153

≪本日のごはん国内産米です≫

福島県産のお米(精米)「富士山の恵」に山形県産島崎農園の古代米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。

 

21077704_1409005395849533_3858301727818675908_n

蒸しトウモロコシ始めました。

八ヶ岳野辺山高原の生産者もトレースできており、

真空もビンデンで行っていますので

安心安全な惣菜です。

本日から販売しますので宜しくお願いいたします。

21034365_1409005399182866_2859607925216641741_n

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. 白身魚のフライ
  2. 野菜たっぷりビーフカレー
  3. 各産地の味覚を楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
  4. 八ヶ岳産パプリカの肉詰め-下仁田ミートの豚肉と北里大の牛肉を使っ…
  5. オムレツ風オーブン焼き弁当
  6. ブロッコリーサラダと豚肉の塩麹オーブン焼き弁当
  7. もやしのカレー風味ナムルと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  8. 夏野菜のサラダと鶏肉のねぎソース弁当
PAGE TOP