秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当

天ぷら盛り合わせ弁当   定価 700円

◎天ぷら盛り合わせ

農大ハチロク世代の長崎県産平戸のちくわ、長野県佐久市チクマ農園小林さんが作ったつがる、八ヶ岳パプリカ、船橋産直センターの白ナス、万願寺とうがらし、椎茸など「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせです。COOPサラダ油と長野県千曲の菜種油、国産小麦粉を使っています。八ヶ岳野辺山高原のレタスの50℃洗いを添えてあります。丸大豆醤油で召し上がってください。

  • ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、長野県八ヶ岳のパプリカ、ニンジン、セロリを使ってサラダにしました。味付けはケチャップとビネガーのオリジナルドレッシングです。

  • 小松菜のおひたし

埼玉産直センターの小松菜を使っています。丸大豆醤油と鰹節で味付けしています。

IMG_0120

関連記事

  1. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  2. 豚バラ肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  3. さつま揚げと野菜の煮物
  4. 野菜たっぷりカレー
  5. ビンデン特製の鶏肉のから揚げ弁当
  6. 合鴨ベーコンと焼チクワの春巻き
  7. 豚唐揚げと野菜のマヨネーズ和え
  8. 豆腐入りスクエアバーグ
PAGE TOP