サーモンカツレツ弁当

IMG_1131サーモンカツレツ弁当         700円

  • サーモンのフライ

COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てていただきました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつと水菜の50度洗いと山形県産ミニトマトのオーブン焼きを添えてあります。

  • 里芋のゴマみそ和え

埼玉県産里芋を使ってゴマみそ和えにしました。里芋の旬を迎えました。旬一番の一品です。白ごま、coop味噌、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。

  • 香の物ミックス

国産野菜の香の物です。ビンデン手作りのサラダ感覚で召し上がってください。プレーンヨーグルト、味噌漬けのにんじん、こめ酢、味醂、醤油漬けキュウリです。

関連記事

  1. 三浦大根と鶏手羽中の煮込み弁当
  2. 「秋の味覚を楽しめる」贅沢天ぷらの盛り合わせ
  3. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  4. ビンデン特製から揚げ-岩手県産赤鶏を使って-
  5. 野菜たっぷりカレー
  6. 野菜類の煮物
  7. かぼちゃコロッケ
  8. 椎茸シウマイ弁当
PAGE TOP