サーモンカツレツ弁当

IMG_1131サーモンカツレツ弁当         700円

  • サーモンのフライ

COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てていただきました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつと水菜の50度洗いと山形県産ミニトマトのオーブン焼きを添えてあります。

  • 里芋のゴマみそ和え

埼玉県産里芋を使ってゴマみそ和えにしました。里芋の旬を迎えました。旬一番の一品です。白ごま、coop味噌、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。

  • 香の物ミックス

国産野菜の香の物です。ビンデン手作りのサラダ感覚で召し上がってください。プレーンヨーグルト、味噌漬けのにんじん、こめ酢、味醂、醤油漬けキュウリです。

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. 粉ふきイモと親子丼風のオーブン焼き
  3. 野菜類の煮物
  4. 北里大学八雲牧場の短角牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  5. ザーサイと生あじのフライ弁当
  6. ナスの肉みそだれかけ
  7. 大根と里芋の煮物
  8. 奈良ぶなシメジ油揚げと親子丼風のオーブン焼き
PAGE TOP