北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  2. 豚バラ肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 臨時休業のお知らせ【3月25日(月)】
  4. 広島高原アスパラの肉巻き弁当
  5. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 親子丼風のオーブン焼き
  7. 北里大学八雲牧場の放牧牛をつかったスクエアバーグ
  8. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP