とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. ナスの肉味噌かけ
  2. ガリトマトと生あじのフライ弁当
  3. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  4. 安心・安全な鶏のから揚げ
  5. デラックス野菜たっぷりビーフカレー
  6. 岡山マッシュルームソースの豆腐入りスクエアバーグ-短角牛肉を合挽…
  7. 「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせ
  8. 塩麹で漬けたあっさり!豚肉のパン粉揚げ弁当
PAGE TOP