豚ロース肉のパン粉揚げ弁当

豚ロース肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚ロース肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚ロース肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターレタスの50度洗いして、野菜の美味しさを引き出して添えました。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ほうれん草のおひたし

埼玉産直センターのほうれん草を丸大豆醤油でおひたしにしました。寒さの中、糖分をしっかりとため込んだ、ほうれん草をたっぷりと入れたかつお節の良質なたんぱく質ともにどうぞ。

◎切り干し大根のマヨネーズ和え

宮崎県綾町の切り干し大根に長崎県平戸のアゴちくわをCOOPのマヨネーズで和えました。サラダ感覚の一品です。

IMG_1636

関連記事

  1. 豚モモ肉の酢豚風弁当-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-
  2. 大根と合鴨ベーコンの煮物
  3. スクエアバーグ
  4. 野菜たっぷりスペシャルビーフカレー
  5. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. 野菜たっぷりビーフカレー
  7. パスタサラダと生あじのフライ弁当
  8. 野菜たっぷりビーフカレー
PAGE TOP