野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

全国の仲間の食材を沢山つかったビンデン自慢のカレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角和牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

徳島県産の鳴門金時、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウとカブ、鹿児島県産ピーマンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_1866

関連記事

  1. スクエアバーグ
  2. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  3. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当-ラフランスの寒天寄せて-
  4. 特製肉じゃが風弁当
  5. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. 野菜たっぷりビーフカレー
  7. 揚げナスと鶏ひき肉味噌かけ弁当-新米はじめました-
  8. 太陽鶏肉のねぎソース弁当
PAGE TOP