パスタサラダと豚ロース肉のパン粉揚げ弁当

豚ロース肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚ロース肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚ロース肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターのキャベツとレタスを50度洗いして、野菜の美味しさを引き出して添えました。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • パスタサラダ

C00Pの国産小麦粉使用のスパゲティに千葉県産のキュウリ、北海道産玉ねぎ、熊本県産ニンジンを使い、COOPのマヨネーズでサラダにしました。

  • 人参のヨーグルト漬け

熊本県産ニンジンを、COOPヨーグルトと味噌で漬けました。サラダ感覚の一品です。

IMG_1996

関連記事

  1. 高原アスパラの肉巻き弁当
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  3. とり肉の酢鶏風弁当
  4. 白身魚のフライと平戸はんぺん入り切り干し大根の煮物弁当
  5. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  6. 白ナスの鶏味噌かけ弁当
  7. 安心・安全な鶏のから揚げ
  8. 豚肉の塩麹漬けのオーブン焼き
PAGE TOP