豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当

豚モモ肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ブロッコリーのサラダ

埼玉産直センターのブロッコリーと熊本県産玉ねぎをCOOPマヨネーズ和えてサラダにしました。是非ご家庭でもお試しください。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_2424

関連記事

  1. 大根と合鴨ベーコンの煮物
  2. 奈良ぶなシメジ油揚げと親子丼風のオーブン焼き
  3. アゲ巻きロール弁当-本日の御茶ノ水ビンデン-
  4. 秋鮭のフライ タルタルソース弁当
  5. 豚肉と野菜の春巻き
  6. 豚もも肉のパン粉揚げ弁当
  7. 旬が楽しい!夏野菜と豚肉からめ弁当
  8. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
PAGE TOP