月一度の特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

ビンデン特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウ、ズッキーニをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ!!

IMG_2536

関連記事

  1. おでん風煮物+
  2. スクエアバーグ
  3. とうふ入りスクエアバーグ-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って…
  4. 親子丼風オーブン焼き弁当
  5. 野菜たっぷりビーフカレー
  6. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  7. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  8. パスタサラダと鶏のから揚げ弁当
PAGE TOP