ビンデン特製ピーマンの肉詰め弁当

ピーマンの肉詰め弁当          700円

  • 群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県の下仁田ミートの豚ひき肉に北海道産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに肉詰し、オーブンで焼きあげました。ソースはCOOPのケチャップとカラメル抜きソースのミックスです。長野県八ヶ岳のレタスを50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。一緒にお召し上がりください。

◎パスタサラダ

COOPのスパゲティ-に長崎県平戸のアゴちくわ、奈良県産キュウリと玉ねぎ、熊本県産にんじんを加えて、COOPのマヨネーズとこしょうで和えて、サラダにしました。

◎大根のサワー漬け

埼玉産直センターの大根を使った、ビンデン自慢の自家製漬物です。箸休めにどうぞ

IMG_3155

関連記事

  1. 鮭フライのタルタルソース
  2. 国産生あじのフライ弁当
  3. 真鯖の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. 豚肉のネギ巻きフライ
  6. 豚モモ肉(下仁田ミート)のパン粉揚げ
  7. 下仁田ミートのとんかつ弁当
  8. 下仁田ミートの豚モモ肉パン粉揚げ-ブロッコリーの牛肉ソースかけも…
PAGE TOP