ピーマンの肉詰め弁当 700円
- 群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県の下仁田ミートの豚ひき肉に北海道産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに肉詰し、オーブンで焼きあげました。ソースはCOOPのケチャップとカラメル抜きソースのミックスです。長野県八ヶ岳のレタスを50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。一緒にお召し上がりください。
◎パスタサラダ
COOPのスパゲティ-に長崎県平戸のアゴちくわ、奈良県産キュウリと玉ねぎ、熊本県産にんじんを加えて、COOPのマヨネーズとこしょうで和えて、サラダにしました。
◎大根のサワー漬け
埼玉産直センターの大根を使った、ビンデン自慢の自家製漬物です。箸休めにどうぞ