ローストビーフ弁当 700円
- 千葉北酪牛の内もも肉を使って
千葉北部酪農協の育てた牛の内ももを自家製塩麹に漬け込み、オーブンで焼いて、ローストビーフにしました。赤ワイン、丸大豆醤油、バルサミコ酢、バターをベースにしたビンデン特製のソースでお召し上がりください。添え物は奈良県産のジャガイモのボイルしたもの、レタスと水菜を50度洗いをして添えました。
◎パスタサラダ
COOPのスパゲティーに奈良県産玉ねぎとキュウリ及びニンジン、山形県南陽市産の陸ひじきを加えて、COOPのマヨネーズで和えました。
- 白菜の甘酢漬け
長野県八ケ岳の白菜をつかって甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使って味を作りました。どうぞご賞味ください。