千葉北酪牛のローストビーフ弁当

ローストビーフ弁当             700円

  • 千葉北酪牛の内もも肉を使って

千葉北部酪農協の育てた牛の内ももを自家製塩麹に漬け込み、オーブンで焼いて、ローストビーフにしました。赤ワイン、丸大豆醤油、バルサミコ酢、バターをベースにしたビンデン特製のソースでお召し上がりください。添え物は奈良県産のジャガイモのボイルしたもの、レタスと水菜を50度洗いをして添えました。

◎パスタサラダ

COOPのスパゲティーに奈良県産玉ねぎとキュウリ及びニンジン、山形県南陽市産の陸ひじきを加えて、COOPのマヨネーズで和えました。

  • 白菜の甘酢漬け

長野県八ケ岳の白菜をつかって甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使って味を作りました。どうぞご賞味ください。

43DD114C-36AF-4DE0-8685-7EFC09524935

関連記事

  1. アスパラちくわ巻きなど天ぷら盛り合わせ弁当
  2. 豚肉のしょうが焼き
  3. メロ(銀むつ)のカマの煮つけ
  4. ポテトサラダとミックス魚フライ
  5. さばの梅煮
  6. 長ネギの串カツ
  7. 鶏肉のねぎソース弁当
  8. 短角牛を使ったスクエアバーグ
PAGE TOP