白身魚のフライ弁当 700円
- 白身魚のフライ
COOP開発商品のとして、北海道漁連に加工を委託したスケソウタラのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っていをます。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いを添えました。
◎パスタサラダ
COOPの国産小麦使用のスパゲティーに青森県産ニンジン、奈良県産キュウリ、和歌山県産タマネギ、群馬県下仁田ミートの豚肉を使って作ったビンデン自家製ハムを加えて、COOPのマヨネーズ、こしょう、塩で和えて、パスタサラダにしました。
◎白菜の甘酢漬け
長野県八ケ岳の白菜をつかってビンデン自家製の甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使うことが味の決め手です。どうぞご賞味ください。