野菜たっぷりビーフカレー弁当-月一度のカレー日-

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、青森県産ニンジン、埼玉県産ナス、長野県八ヶ岳のトウモロコシをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 漬けものミックス

ビンデンで、埼玉産直センターのキュウリ、長野県八ヶ岳の白菜をそれぞれ甘酢、長野県八ヶ岳のセロリを塩漬けに漬けた漬物のミックスです。箸休めにどうぞ!!

94F749E8-3127-40AE-9C4F-33A74142C80A

関連記事

  1. 旬の天ぷらの盛り合わせ-淡路島たまねぎと山梨きみひめデビュー!-…
  2. 鶏肉団子の甘酢あえ
  3. 天ぷら盛り合わせ弁当
  4. 大根と合鴨ベーコンの煮物と焼き豆腐のネギ味噌和え
  5. 御茶ノ水ビンデンのお弁当は鶏肉のから揚げ弁当です
  6. 野菜たっぷりビーフカレー
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. ジャンボコロッケ
PAGE TOP