スクエアバーグ弁当

スクエアバーグ弁当                 700円

◎下仁田ミートの豚肉とマルイ農協の鶏肉

群馬下仁田ミートの豚ひき肉と鹿児島県マルイ農協の鶏ひき肉を合挽きにして、スクエアバーグとして焼きあげました。和歌山県産たまねぎをたっぷり使い、塩麹、ナツメグ、こしょうなどを加えました。船橋農産物供給センターの水菜と長野県八ヶ岳ンのレタスとキャベツを50℃洗いをして、北海道産ジャガイモをコフキイモにして添えました。ビンデン自家製ソースで、ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

◎ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、セロリ、青森県産ニンジン、奈良県産のパプリカを使ってサラダにしました。味付けはCOOPのケチャップと和歌山県産すりたまねぎのビンデン自家製のオリジナルドレッシングです。

  • ガリトマト

山形県南陽市のミニトマトに高知県生姜を、大分県産ゆずポン酢を和えました。ご家庭でもお試しください。

C1695149-47CF-4D84-BEC7-7006D0F224BC

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き 
  2. 豚肉のしょうが焼き
  3. 千葉県と群馬県の合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当-国産えごまを使って…
  4. 合鴨ローストと長芋の酢味噌かけ
  5. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. 合鴨ロースト
  7. 豚肉のしょうが焼き
  8. 焼き大根と豚バラ肉の煮物
PAGE TOP