野菜たっぷりビーフカレー

野菜たっぷりビーフカレー

カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産のタマネギ、をたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産じゃがいも(男爵)、青森県産ニンジン、埼玉県産ゴボウ、

長野県八ヶ岳のブロッコリー、カブをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

キュウリの甘酢漬け

奈良県産キュウリを米酢、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬物にしました。箸休めにどうぞ!!

 

定価:700円

消費期限:2018年11月29日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

00C6B9C7-79A0-4F92-8349-A476E816D0C1

名称:野菜たっぷりビーフカレー

原料名:ご飯(福島県産コシヒカリ(東日本被災地応援商品))、 カレー(牛ひ肉、た ねぎ、COOPカレールウ着色料(カラメル、パプリカ色素)、ガラムマサラ、その 他) 野菜トッピング(じゃがいも、ニンジン、ゴボウ、ブロッコリー、カブ、卵、その他) キュウリの甘酢漬け(キュウリ、生姜、唐辛子、米酢、丸大豆醤油、砂糖、その他)

PR:【健康・元気・家族をテーマに】開店15年の実績

御茶ノ水フェアビンは、産地や生産者と連携し、旬の新鮮食材を厳選した「お弁当(みんなの弁当)」「めし処」です。旬の青果を使用したリーズナブルな和食屋では「日替わり一品料理」を手作りで提供。尚、当店の食料自給率は95%であり、日本農業を応援しております。

調味料や発酵食品もこだわり「医食同源」をコンセプトにして、日頃からバランスの取れた美味しい食事を御客様に提供することで、病気の予防、いきいきとした生活のサポート、アットホームな空間で会話を楽しむ環境づくりを考えております。

オフィス街というせわしない日々の中、不本意な食生活を送っている方々へ… 旬のギュッとつまった美味しさを、毎日あきずに食べてもらえるよう、お手頃価格でお届けするよう努めておりますのでよろしくお願い申し上げます。

*オードブル注文(5,000円~)、宴会や歓送迎会など夜の貸切も可能です。

関連記事

  1. 広島高原アスパラの肉巻き弁当
  2. 本日のビンデン弁当-白身魚のフライ弁当-
  3. 鶏肉のねぎソース弁当 
  4. ピーマンの肉詰め
  5. 国産生あじのフライ弁当
  6. 親子丼風のオーブン焼き
  7. おでん風煮物のネギみそ添え
  8. チキンのカレーなお昼
PAGE TOP