全国選りすぐりのビンデン特製天ぷらの盛り合わせ

天ぷらの盛り合わせ

長崎県平戸のアゴちくわなどを使って

長崎県平戸のアゴちくわ、長野県八ヶ岳の長芋、パプリカ、徳島県産鳴門金時、長野県チクマ農園のリンゴを天ぷら、和歌山県産タマネギとCOOPの瀬戸内の小エビをかき揚げにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。神奈川県三浦のキャベツを50℃洗いにして添えました。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

キュウリの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのキュウリに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

D57CF2C0-F296-47E1-ACA5-E1EA73781C9A 2E2DEE17-AEF0-4E73-87A1-45D4742B7913 8FF1E850-BE96-482F-B95D-7510A66EB723 26E4322C-116E-4676-9D3D-5484A9F53D9B

定価:700円

消費期限:2019年1月7日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 特製!会津地鶏の手羽焼き弁当(11/29 いい肉の日)
  2. 親子丼風オーブン焼き弁当
  3. 鶏肉のねぎソース弁当
  4. 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  5. 豚モモ肉のパン粉揚げとスモークサーモンとロメインレタスのサラダ弁…
  6. いわしのつみれと野菜の煮物
  7. ビンデン特製から揚げ-岩手県産赤鶏を使って-
  8. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP