群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って
オランダへの農業技術留学経験のある広島県ミッチーさんのネギを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使い、ねぎ巻きロールを作りました。ねぎと豚肉の相性は抜群です!!。埼玉県吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いにて添えました。ねぎ巻きロールはカラメル色素の抜きのソースでお召し上がりください。
ブロッコリーサラダ
千葉県産ブロッコリーに埼玉県吉田農園のカラフルミニトマトと奈良県産タマネギを加えて、ビンデン自家製のフレンチドレッシングで和えて、サラダにしました。
大根のサワー漬け
長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ
定価 700円
消費期限:2019年1月22日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください