ジャンポ豚肉と長ネギの串カツ弁当

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚肉と、広島県の生産者ミッチーさんの長ネギを使って串カツにしました。埼玉県の吉田農園のレタスを50度洗いをして添えました。カラメル抜きのソースで召し上がって下さい。野菜のなかでも長ネギは体をあたためる効果があります。風邪予防の観点から、長ネギを使った料理を提供させていただきますので、ご堪能下さい。

ナポリタンスパゲティー

COOPの国産小麦100%使用のスパゲティーに、奈良県産タマネギと鹿児島県産ピーマンを加え、COOPのトマトケチャップ、コンソメ、バター、しお、こしょうで味付けをして、ナポリタンスパゲティーにしました。

キュウリの梅マヨネーズ和え

千葉県産キュウリを奈良大紀の梅干しとCOOPのマヨネーズで和えました。

94451AF9-3E07-4B30-A387-BF6A075B93E8

定価:700円
消費期限:2019年1月29日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 豚肉のネギ巻きフライ
  2. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. 白身魚のカツレツ弁当
  4. 鶏肉のねぎソース弁当
  5. 八ヶ岳ヤングコーンなど春の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ御膳
  6. 野菜たっぷりビーフカレー
  7. 合鴨ローストと長芋の酢味噌かけ
  8. 本日のお弁当
PAGE TOP