ボニュームたっぷり!2つ入り白身魚のフライ弁当

白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、愛媛県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。埼玉県の吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いをして添えました。カットトマトは埼玉県の吉田農園のトマトです。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

E3499662-DF89-43DB-A413-A2E8EC25ECB3

関連記事

  1. 親子丼風のオーブン焼き
  2. ビンデン特製!医食同源からあげ弁当
  3. 「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせ
  4. 天ぷら盛り合わせ
  5. 本日のお弁当-豆腐の豚肉あんかけ弁当-
  6. 真さばのしょうが煮
  7. あじフライ
  8. 鶏のごまだれかけ
PAGE TOP