三浦産ロールキャベツ

茨城県JAやさとの鶏ひき肉を使って

茨城県のJAやさとの安心・安全な飼育で育った鶏ひき肉に奈良産タマネギ、JAやさとの卵を加えて練り、神奈川県三浦のキャベツで巻いてロールキャベツにしました。味つけは、COOPのコンソメで煮て、ソースとしてビンデン特製のピリ辛トマトソースをかけました。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いして添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタにビンデン自家製ハム(下仁田ミート豚肉使用)、千葉県産のキュウリと和歌山県産タマネギとニンジンを加え、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

69327CB5-9EBA-4DD7-A8DA-636B02B39986

関連記事

  1. 親子丼風のオーブン焼き
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 野菜たっぷりスペシャルビーフカレー
  4. とり肉の酢鶏風弁当
  5. 塩レモン入コロッケ弁当
  6. 天ぷらの盛り合わせ
  7. オードブル盛り合わせ
  8. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP