豚肉の塩麹漬けオーブン焼き-山形産佐藤錦を添えて-

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。レタスはビタミンA・C、カルシウム、鉄分が含まれている野菜です。是非、食べてください。

カボチャとズッキーニのオーブン焼き
埼玉県産カボチャと船橋農産物供給センターのズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

大根のサワー漬け
千葉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

3170BE07-8714-4818-A1D9-E9D774B2DE77

関連記事

  1. チキンのカレーなお昼
  2. 群馬下仁田ミートのオムレツ弁当
  3. 野菜たっぷりビーフカレー
  4. 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  5. 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  6. 大根と手羽元のデラックス煮物弁当-新商品の合鴨ウインナーも添えて…
  7. ロールキャベツとほうれん草のキッシュ弁当
  8. 新商品!北海道産ホッケのフライ【今回一回限り?のメニュー】
PAGE TOP