豚肉の塩麹漬けオーブン焼き-山形産佐藤錦を添えて-

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。レタスはビタミンA・C、カルシウム、鉄分が含まれている野菜です。是非、食べてください。

カボチャとズッキーニのオーブン焼き
埼玉県産カボチャと船橋農産物供給センターのズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

大根のサワー漬け
千葉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

3170BE07-8714-4818-A1D9-E9D774B2DE77

関連記事

  1. 八ヶ岳産白菜の甘酢漬けと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. 鶏肉の自家製白ねぎソース弁当
  3. スクエアバーグ
  4. 野菜たっぷりビーフカレー
  5. 白身魚のフライ弁当
  6. 本日のビンデンお弁当-牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当-
  7. 白身魚のフライ
  8. 安心・安全な鶏のから揚げ
PAGE TOP