ナポリタンスパゲティーと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。

ナポリタンスパゲティー
COOPの国産小麦100%使用のスパゲティーに、山形県南陽市のんのん倶楽部のミニトマト、神奈川県三浦の枝豆、奈良県産タマネギを加え、COOPのトマトケチャップ、コンソメ、サラダ油、しお、こしょうで味付けをして、ナポリタンスパゲティーにしました。

キュウリの甘酢づけ
千葉県房総食料センターのキュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

BB4DA5F1-0571-4E9B-BC8C-128F61D824FC

関連記事

  1. 豚肉のねぎ巻きロール-広島産極太ネギを使って-
  2. 野菜たっぷりスペシャルビーフカレー
  3. 豚肉のねぎ巻きロール
  4. 天ぷら盛り合わせ
  5. 鶏肉のから揚げ弁当
  6. ジャンボコロッケ弁当-自家製ハムを入れて-
  7. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  8. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
PAGE TOP