旬の天ぷらの盛り合わせ-淡路島たまねぎと山梨きみひめデビュー!-

天ぷらの盛り合わせ
長崎県平戸のアゴちくわ、広島県の甲立援農ファームのミッチーさんのアスパラガス、奈良県産のナスを天ぷらにし、奈良県産ぶなシメジと兵庫県淡路島産のタマネギを混ぜたかき揚げを盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。全国で頑張っている産地や農大ハチロク会メンバーの旬の野菜をお楽しみください。八ヶ岳産のロメインレタスを50℃洗いし、青森県産姫リンゴをオーブンで焼いて添えました。

トウモロコシとブロッコリーの春雨サラダ
山梨県が誇るトウモロコシ(きみひめ)と八ヶ岳産ブロッコリーをマヨネーズ、レモン汁、塩コショウで春雨サラダにしました。高原の旬をご堪能下さい。

漬け物ミックス
福島県伊達市八島食品のザーサイ(中国産・契約栽培)メンマの(中国産・契約栽培)、コリンキーサラダをミックスしました。東日本被災地応援商品の漬け物です。箸休めにどうぞ。

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