豚肉の2Lアスパラとナス巻きロール

群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って
広島県の甲立援農ファームのミッチーさんのアスパラガスと高知県産のナスを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使い、アスパラとナス巻きロールを作りました。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いで添えました。カラメル色素の抜きのソースでお召し上がりください。ビンデンは8月13日から16日まで夏季休暇を頂きます。暑い盛りですが皆さま、身体をご自愛ください。

ぶなシメジとトマトのマリネ
奈良県産のぶなシメジとタマネギ、長野県産のトマトをオリーブオイルとニンニクで炒めて、酢と塩、こしょうでマリネにしました。ビンデンからの食べ方の提案です。

漬物ミックス
ビンデン自家製のキュウリの甘酢漬けと大根のサワー漬け、福島県伊達市の八島食品のコリンキー(かぼちゃ)の浅漬け(東日本被災し応援商品)をミックスしました。箸休めにどうぞ。

AD0A2C20-4BBB-4B6F-B821-F86814CF40D8

関連記事

  1. あじフライ
  2. 練馬大鳥神社の祭典でテンペなど発酵食品を販売PRしました
  3. ビンデン特製天ぷら盛り合わせ弁当
  4. 豚肉のパン粉揚げ
  5. 鶏胸肉のねぎソース
  6. 白身魚のフライ
  7. 野菜たっぷりカレー
  8. ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
PAGE TOP