スペシャル豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。

ひじきの煮物

千葉県産のヒジキに国産大豆を使用したテンペ大豆、奈良県産ニンジンを加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、ごま油で炒め煮にしました。箸休めの一品です

ガリトマト

長野県八ヶ岳のトマトに高知県産有機JAS生姜で作った酢生姜とポン酢醤油で味付けしました。箸休めにどうぞ。旬の大玉トマトを沢山つかったメニューです。

543C8530-1876-4972-AD21-5A0AA1495F23

関連記事

  1. 旬がいっぱい!天ぷら盛り合わせ弁当
  2. 肉じゃが弁当
  3. 天ぷらの盛り合わせ
  4. 北海道産白身魚フライ
  5. 安心・安全な鶏のから揚げ
  6. 安心・安全な鶏のから揚げ
  7. 親子丼風オーブン焼き
  8. 長ネギの串カツ
PAGE TOP