北海道産白身魚のフライ

スケソウダラを使って

北海道漁連に加工を委託したCOOP開発のスケソウダラのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして、添えました。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。

かぼちゃの煮物

長野県八ヶ岳のかぼちゃを国産丸大豆醤油と本みりん、酒、砂糖で煮ました。カボチャはカロチン、ビタミンB1・B2、Ⅽが豊富な緑黄色野菜です。旬のカボチャを沢山召し上がってください。身体の疲れをとりのぞく一品です。

白菜の甘酢漬け

長野県八ヶ岳の白菜に奈良県産の新ショウガを加え、沸騰させたホアジョウ、ごま油で仕上げました。箸休めにどうぞ!

お弁当750円

ランチ800円IMG_0074

関連記事

  1. ブロッコリーサラダと生あじのフライ弁当
  2. ねぎ巻ロール弁当-広島産ねぎと下仁田ミート豚を使って-
  3. 真さばの塩麹漬けオーブン焼
  4. 野菜たっぷりカレー
  5. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. 天ぷら盛り合わせ
  7. 真さばの味噌煮弁当
  8. 特製コールスローと白身魚のフライ
PAGE TOP