鮭フライのタルタルソース

IMG_0164

お弁当と同様のメニューが店内でランチとして食べられます。お味噌汁付きで800円です。

北海道産秋鮭を使って

北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。埼玉県吉田農園のレタスと神奈川三浦の水菜を50℃洗いを添えました。

ブロッコリーのパン粉和え

鹿児島県肝属産のブロッコリーをオリーブオイル、塩、こしょう、COOPのパン粉をからめてオーブンで焼きました。

水菜のナムル風和えもの

奈良県産の伝統野菜の鍋用の水菜をビンデン自家製の塩麹、COOPのコチジャンとごま油、白ごまで和えて、ナムル風の和えものにしてみました。ビンデンからの水菜の新しい食べ方の提案です。

関連記事

  1. 生あじのフライ弁当
  2. 会津地鶏の手羽先塩コショーオーブン焼き弁当
  3. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  4. 豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当
  5. ロメインレタスと親子丼風のオーブン焼き
  6. 新メニュー!ビンデン特製カレーと味噌肉野菜
  7. 大根の肉味噌かけ弁当
  8. 群馬県下仁田ミートの豚肉と長ネギの串カツ
PAGE TOP