白身魚のフライ

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライをビンデンで揚げました。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。群馬県産レタスを50℃洗いをして、北海道産枝豆を添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、奈良県産タマネギとニンジン、キュウリ、COOPのツナ缶を加え、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

 花豆の煮物

      長野県産八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でふっくらと煮ました。

関連記事

  1. 千葉北酪牛のローストビーフ弁当
  2. スクエアバーグ
  3. 野菜たっぷりビーフカレー
  4. 鶏と旬野菜の甘酢あえ
  5. 夏季休暇に関するお知らせ
  6. ナスの天ぷらの肉味噌かけ
  7. 安心・安全な鶏のから揚げ
  8. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
PAGE TOP