豚肉のズッキーニ巻きフライ

山梨県のズッキーニを使って

山梨県産のズッキーニを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使い、ズッキーニ巻きフライを作りました。旬のズッキーニと豚肉の相性は抜群です。長野県八ケ岳のレタスを50℃洗いして添えました。ズッキーニ巻きフライは、カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、奈良県産タマネギとニンジン、キュウリ、COOPのツナ缶を加え、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

ガリトマトと大根のサワー漬け

埼玉県吉田農園のミニトマトに高知県産生姜で作った酢生姜とポン酢醤油で味付けしました。山梨県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。

関連記事

  1. ピーマンの肉詰め
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼
  5. 海老と鮭のミックスフライ
  6. ナスの天ぷらの肉味噌かけ
  7. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  8. 鶏から揚げと旬野菜のきび酢あえ
PAGE TOP