豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。房総食料センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

ブロッコリーサラダ

山梨県産のブロッコリーに、奈良県産のタマネギを加えて、COOPのマヨネーズと国産レモン汁、塩、こしょうで味付けをしました。ブロッコリーはビタミンCとカロチンが豊富に含まれている緑黄色野菜です。これから旬を迎えるブロッコリーを沢山食卓に出してほしいです。

コールスローサラダ

神奈川県三浦のキャベツ、奈良県産ニンジンとタマネギに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬けこんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. 合鴨シュウマイ
  2. 野菜天ぷら盛り合わせ
  3. 野菜たっぷりビーフカレー
  4. 白身魚のフライ
  5. コロッケ
  6. ポテトサラダとミックス魚フライ
  7. 白身魚のフライとパスタサラダ、ガリトマト弁当
  8. カラスカレイの煮物
PAGE TOP