白身魚のフライ

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライです。JAやさとの卵と奈良県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。茨城県産のレタスと埼玉産直センターの水菜を50℃洗いをし、長野県チクマ農園のリンゴジュースでつくった

寒天寄せを添えました。

ナポリタンスパゲティー

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと

奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょう、パルメザンチーズで味付けしました。

大根のサワー漬け

山梨県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。

関連記事

  1. メロ(銀むつ)のカマの煮つけ
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 鮭フライ
  4. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  5. ミックスフライ
  6. 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-
  7. ピーマンの肉詰め
  8. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP