白身魚のフライ

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライです。JAやさとの卵と奈良県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。茨城県産のレタスと埼玉産直センターの水菜を50℃洗いをし、長野県チクマ農園のリンゴジュースでつくった

寒天寄せを添えました。

ナポリタンスパゲティー

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと

奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょう、パルメザンチーズで味付けしました。

大根のサワー漬け

山梨県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。

関連記事

  1. 生あじのフライ弁当
  2. さばの梅煮
  3. 厚揚げとすり身揚げの煮物
  4. 親子丼風のオーブン焼き
  5. ささみフライ
  6. 安心・安全な鶏のから揚げ
  7. カラスカレイの煮物
  8. 豚モモ肉のパン粉揚げ
PAGE TOP