豚肉のネギ巻きフライ

群馬県の下仁田ミートを使って

群馬県の下仁田ミートのモモ肉の薄切りを千葉県船橋の農産物供給センターの長ねぎで巻き、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけてフライにしました。茨城県産レタスと水菜を50℃洗いして添えました。豚肉のネギ巻きフライは、カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

ナポリタンスパゲティー

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょう、パルメザンチーズで味付けしました。

コールスローサラダ

山梨県産紫キャベツ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. 親子丼風のオーブン焼き
  2. チキンのカレーな一夜
  3. カラスカレイの煮物
  4. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  5. メロ(銀むつ)のカマの煮つけ
  6. ささみフライ
  7. 千葉北酪牛のローストビーフ弁当
  8. 鶏肉のねぎソース
PAGE TOP