スクエアバーグ

下仁田ミートの豚肉と北里大の放牧牛を使って

群馬県下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場で安心・安全な飼育方法で育った放牧牛を合ひき肉にして、奈良県産タマネギを加えて、スクエアーバーグにしました。国産丸大豆醤油、本みりん、バターを加えて作ったビンデン自家製ソースをかけました。茨城県産レタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いしてそえました。

カリフラワーのピクルス

千葉県産カリフラワー、埼玉県産カラーピーマン、奈良県産キュウリ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けて、ピクルスにしました。

大根のサワー漬け 山梨県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ

関連記事

  1. 豚肉のねぎ巻きフライ
  2. 親子丼風のオーブン焼き
  3. イカと大根の煮物
  4. 天ぷら盛り合わせ
  5. 鮭のフライ
  6. 豚肉のしょうが焼き
  7. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
  8. 生あじのフライ弁当
PAGE TOP