豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、100%のパン粉を使って、揚げました。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスと埼玉西部産直グループの水菜を50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

高野豆腐と野菜の稲荷詰め

国産高野豆腐と奈良県産ニンジン、埼玉県産ごぼうを国産丸大豆醤油、日本酒、本みりんで煮て。国産大豆100%使用の油揚げ(東京都稲城市:須黒食品製造)で包みました。ビンデンからの油揚げの食べ方の提案です。お味はいかがでしょうか?。

キュウリとニンジンのヨーグルト漬け

奈良県産キュウリとニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸やすめにどうぞ!。

関連記事

  1. あじフライ
  2. 八ヶ岳長芋のステーキ肉みそ弁当
  3. 親子丼風のオーブン焼き
  4. 肉巻き豆腐の煮物弁当
  5. 鶏のごまだれかけ
  6. ズッキーニの串カツ
  7. 親子丼風のオーブン焼き
  8. ビンデン特製健康からあげ弁当
PAGE TOP