スクエアバーグ
北里大の放牧牛を使って
北里大学八雲牧場で安心・安全な飼育方法で育った放牧牛のひき肉と群馬県下仁田ミートの豚肉を合挽きにして、奈良県産タマネギを加えて、スクエアーバーグにしました。カラメル抜きのソースをかけてお召し上がりください。お味はいかがでしょうか?。長野県八ヶ岳高見澤さんレタスと埼玉西部産直グループの水菜を50℃洗いしてそえました。
ナポリタンスパゲティー
国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、ビンデン自家製のトマトソース、しお、こしょうで味付けしました。
大根のサワー漬け
山梨県産大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!