豆腐入りスクエアバーグ

北里大の放牧牛などを使って

北里大学八雲牧場で安心・安全な飼育方法で育った放牧牛のひき肉と群馬県下仁田ミートの豚ひき肉を合挽きにして、国産大豆100%の豆腐(東京都稲城市:須黒食品製造)の豆腐奈良県産タマネギを加えて、ふんわりとしたスクエアーバーグにしました。茨城県産レンコンを煮て、さらに静岡県産レタスと埼玉西部産直グループの水菜を50℃洗いしてそえました。

スモークサーモンのサラダ

COOPのスモークサーモンとCOOPのマカロニ、奈良県産キュウリとタマネギをビンデン自家製のドレッシングで和えてサラダにしました。食欲が増すようカラフルで健康な食材提供に努めました

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

茨城県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!

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