豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って、揚げました。香川県産のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、COOPのウィンナー、埼玉県産カリフラワー、奈良県産タマネギとキュウリ、ニンジンを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

定価:750円

関連記事

  1. 豚肉のネギ巻きフライ
  2. 豚肉のしょうが焼き
  3. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-
  4. 千葉北酪のローストビーフと合鴨ウインナー
  5. 合鴨ロースト
  6. 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  7. 千葉県と群馬県の合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当-国産えごまを使って…
  8. 北海道産白身魚フライ
PAGE TOP