豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。長野県八ケ岳のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ミックスサラダ

COOPの国産小麦100%使用のマカロニに、北海道産ミックスビーンズとコーン、千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、ミックスサラダにしました。

万願寺とうがらしのドレッシング和え

長野県万願寺唐辛子をオーブンで焼き、ビンデン自家製のドレッシングで和えました。お味はいかがでしょうか。

関連記事

  1. パスタサラダと生あじのフライ弁当
  2. 豚ロース肉のしょうが焼き弁当
  3. 椎茸シウマイ弁当
  4. 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  5. カラフル夏野菜と岩手県産合鴨ロースト
  6. 鶏肉のねぎソース
  7. 塩レモン入ジャンボコロッケ弁当
  8. 白身魚のタルタルソース
PAGE TOP