鮭フライのタルタルソース

北海道産秋鮭などを使って

日本生活協同組合連合会(日生協)開発商品の北海道産秋鮭のフライ(北海道漁連に加工を委託)をビンデンにて長野県千曲市菜種油で揚げました。JAやさとの卵と奈良県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルスとマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。長野県産レタスを50℃洗いをして添えました。

コールスローサラダ

茨城県キャベツ、奈良県産ニンジンとタマネギに、和からしと国産レモン果汁を加えた自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

千葉県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 大根と合鴨肉の味噌かけ
  2. 安心・安全な鶏のから揚げ
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 能登半島産黒ニンニクを使った商品開発-御茶ノ水ファクトリー-
  5. 牛肉とごぼうの卵とじ弁当
  6. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  7. ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
  8. 生あじのフライ弁当
PAGE TOP