お知らせ一覧

  1. 健康市場に関する勉強会【18時〜】

    来たる8日(18時開始予定)の日本酒バーでは、カヤモトさんの健康に対する大局的な考え方と、今後お話ししていきたいテーマの紹介を行います。奮ってご参加ください。…

  2. 今月の予定inビンデン

    予定変更、イベント情報の案内など追加することがありますので毎週カレンダー表を替える予定です。その他、最新情報などスタッフまで気軽にお声掛け下さい。尚、こういったイベントを催してほしい、宴会をしたいので貸切りたい、お勉強会やワークショップなど企画したい等ありましたら併せてご相談ください━━━━…

  3. 事務局長が東京農大で表彰されました

    事務局長が、母校である東京農業大学で表彰されました。また母校の収穫祭の目玉である「大根無料配布」も、副理事長の高見澤ファームの八ヶ岳野辺山高原の葉っぱ付き大根を提供しました。今年度も、東京農業大学を卒業して活躍する二人の功績をお伝えしました。 …

  4. 11/1ローストビーフDAY【ビンデン一周年記念】

    月日の経つのは早いもので「ワーカーズフェアビンデン」も来る1日でリニューアルから1周年を迎えます。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。まだまだ至らないことばかりで大変恐縮ですが、尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座…

  5. ビンデンリニューアル1周年記念【11/1~10 感謝祭】

    ~~~☆☆☆一周年のご案内☆☆☆~~~月日の経つのは早いもので「ワーカーズフェアビンデン」も来る1日でリニューアルから1周年を迎えます。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。まだまだ至らないことばかりで大変恐縮ですが、尚一層努力し、より…

  6. クラウドファンディングに挑戦【ご支援宜しくお願い致します】

    私たち農大ハチロク会は「ハチロク」ブランドの商品開発を進め、次々と新商品の発売していきたいと思っております。私たちは第一産業を守るため、異業種ネットワークを形成し、生産者を主体としたグローバル・バリューチェーン(GVC)の構築を目指します。そして農業経営の安定化を図りつつ、常に農と食を通して感動と元…

  7. 今月カレーDYAは10月26日(木曜)です

    毎月一回のビンデン特性のカレー日ですが、今月は来る26日(木)に提供する予定です。数に限りが御座いますので、その点はご了承ください。尚、店内は大変混み合いますので、お食事が済みましたら席をお譲り頂けますと幸甚です。…

  8. 高原レタス農家の高見澤さんと交流会 10/26(木)

    高原野菜のメッカである八ヶ岳野辺山高原でレタスや白菜を栽培する傍ら、寒締めホウレンソウやセロリなど新たなブランド化に向け行動している「高見澤」さんをお呼びして、皆様と楽しく交流したいと思います。彼は、株式会社みんなの農業の取締役として、農業にプロモーションの強化や交流会の機会を設けるなど地域農業の発…

  9. 発酵食品バー produced by 農大ハチロク会

    【発酵食品バー produced by 農大ハチロク会】~東京農大OB関連の日本酒や発酵食品を in 御茶ノ水ワーカーズフェアビンデン~TEL/FAX:03-3292-5077住所:東京都千代田区神田駿河台3-5 東京ファミリービル1Fアクセス:新御茶ノ水駅B3b出口より徒歩約1分、…

  10. 今週の日本酒バー(水曜休み)

    今週も会津の日本酒を中心に仕入れました。今週の日本酒バーの定休日は水曜日です。皆様のご来店をお待ちしております。…

PAGE TOP