真さばの塩麹漬けのオーブン焼き

ノルウェー産の真さばを使って

千葉県千倉港で加工されたノルウエー産真さばを使って、ビンデン自家製塩麹にじっくり漬け込みオーブンで焼きました。神奈川県産大根を鬼おろしにし、国産レモン果汁を加えてサラダ風にしてみました。茨城県産のキャベツを茹でキャベツにして添えました。真さばに国産丸大豆醤油をつけてお召し上がりください。

モロッコインゲンのサラダ

高知県産のモロッコインゲンを茹でて、COOPのマヨネーズで味付けをしました。旬を迎えたモロッコインゲンのビンデンから食べ方の提案です。夏の季節は沢山食卓に出してほしい野菜です。

ガリトマト

熊本県産トマトに高知県産生姜で作った酢生姜とポン酢醤油で味付けしました。ビンデンからのトマトの食べ方の提案です

関連記事

  1. 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  2. 八ヶ岳野菜と岩手県産赤鶏の健康から揚げ
  3. 豚肉のアスパラ巻きロール-山形南陽のんのん倶楽部ビックサイズ-
  4. 豚バラ肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  5. 豚肉のねぎ巻きロール-広島産極太ネギを使って-
  6. さつま揚げと野菜の煮物
  7. 豚肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  8. 親子丼風のオーブン焼き
PAGE TOP