スタッフ・ド・マッシュルーム-岡山産マッシュルームを使って-

スタッフ・ド・マッシュルーム
岡山産のマッシュルームに岩手県大船渡市の(株)アマタケ製造が作った同県産合鴨ベーコン(東日本被災地応援商品)、奈良県産ニンニク、国産小麦100%使用のパン粉、COOPの粉チーズ、オリーブオイルをふりかけて、オーブンで焼き上げました。高知県産ナスを天ぷらにして、長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いして添えました。

おかひじきの白和え
山形県南陽市のんのん倶楽部のおかひじきと国産大豆100%使用の豆腐(東京都稲城市:須黒食品製造)を北海道産粘り昆布と鹿児島県産かつお節で和えました。

大根の梅びしお
千葉県産大根を奈良大紀の梅干しと福島県産栃のはちみつ(東日本被災地支援商品)で和えました。はちみつは疲労回復に抜群です。

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