スタッフ・ド・マッシュルーム-岡山産マッシュルームを使って-

BF9790DC-D247-418E-A247-CD64162FCC52

スタッフ・ド・マッシュルーム
岡山産のマッシュルームに岩手県大船渡市の(株)アマタケ製造が作った同県産合鴨ベーコン(東日本被災地応援商品)、奈良県産ニンニク、国産小麦100%使用のパン粉、COOPの粉チーズ、オリーブオイルをふりかけて、オーブンで焼き上げました。高知県産ナスを天ぷらにして、長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いして添えました。

おかひじきの白和え
山形県南陽市のんのん倶楽部のおかひじきと国産大豆100%使用の豆腐(東京都稲城市:須黒食品製造)を北海道産粘り昆布と鹿児島県産かつお節で和えました。

大根の梅びしお
千葉県産大根を奈良大紀の梅干しと福島県産栃のはちみつ(東日本被災地支援商品)で和えました。はちみつは疲労回復に抜群です。

A4B35CF4-88D2-42F1-A9D6-BD63CB894468

関連記事

  1. F57966E2-C4D3-4499-9B14-D8379B00BA5A 下仁田ミートの塩麹漬けオーブン焼き
  2. 14925284_1127191054030970_1354198013169796896_n 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  3. DDC712E9-1B7B-4CD3-936B-6ED9CAF54CCA 牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  4. IMG_0490 鶏手羽肉の熟成梅酒煮弁当
  5. IMG_0179 高原アスパラの肉巻き弁当
  6. E4FFA6A6-BF4A-4BDE-AB84-AE1EB7E4F99E 豚肉のねぎ巻きロール
  7. 80D9C31B-3C76-4BBF-984B-B734925B7792 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  8. 753A94B4-6891-426D-B956-B75A0B6231FB 鶏肉のねぎソース弁当
PAGE TOP