とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  2. 会津地鶏の手羽先塩コショーオーブン焼き弁当
  3. もやしのカレー風味ナムルと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  4. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. 天ぷらの盛り合わせ-山形天然山菜や平戸の焼きちくわ-
  6. 野菜たっぷりビーフカレー
  7. 鮭フライと弁当-プチベールとアスパラガスのサラダを副菜に-
  8. あじフライ
PAGE TOP