この度、東京農業大学の醸造学科で発酵学をまなび、冬の間は島根県は出雲の造り酒屋で日本酒を醸している栫井さんが帰京しまして、4月27日(火曜)から「島根の蔵人」が店舗で日本酒の需要拡大に向けて活動する予定でしたが、3回目の緊急事態宣言をうけ休業します。再開する日が決まりましたらご案内しますので、今後とも当店をお願い致します。
蔵人(くらびと)/栫井信二郎
東京出身。東京農業大学で酒造りを学び、2015年から
この度、東京農業大学の醸造学科で発酵学をまなび、冬の間は島根県は出雲の造り酒屋で日本酒を醸している栫井さんが帰京しまして、4月27日(火曜)から「島根の蔵人」が店舗で日本酒の需要拡大に向けて活動する予定でしたが、3回目の緊急事態宣言をうけ休業します。再開する日が決まりましたらご案内しますので、今後とも当店をお願い致します。
蔵人(くらびと)/栫井信二郎
東京出身。東京農業大学で酒造りを学び、2015年から