カナダの自然と愛情が生み出した、HyLife Pork(ハイライフポーク)。この味に惚れ込んだイタリアンレストラン「LIFE」オーナーシェフ相場正一郎がプロデュースし、「HyLife Pork TABLE」が生まれました。
そんなカナダ育ちの三元豚「HyLife Pork」と当社代表の秋丸が提携し、現在商品開発や新たな販売方法の確立にむけて活動しております。その一環として生まれたのが、ビンデンでも人気の刈谷農園「有機JSA生姜」をつかったジンジャーエールとハイボールです。これは絶品ですので代官山に御寄りの際は是非飲んでみてください。
その他、定期的にHyLife Pork TABLEのテラスでマルシェも行っております。HyLife Pork、みんなの農業を楽しんでいただくためのワークショップも開催してますのでよろしくお願い申し上げます。